はじめての測定前処理
正しいデータを得る、評価する

毎年ご好評をいただいているウェブセミナーの録画です。2017年5月に行われた「はじめての測定前処理」です。録画ですので何度もご覧いただけます。ぜひ、お時間のある時にご覧ください。


正しいデータを得る、評価するために



お料理はされますか?
例えば肉じゃがを作るときには、ジャガイモの皮をきちんと剥くように料理の前に食材をきちんと処理すること=前処理が重要です。

美味しい肉じゃがを作ると同じように、正しいデータを得るためにはサンプルの前処理が重要です。

お問い合わせの中にも、サンプルの前処理についてのお問い合わせがよく届きます。

このウェブセミナーでは、前処理の重要性について説明しています。
約34分のビデオをご覧いただけます。
音声が流れますので、マイクをオンにしてご覧ください。

すでにウェブセミナーにご参加された方も!
見逃した方も!
じっくりご覧ください。




過去にこんな記事もあります!

すこーし前の記事ですが、たくさんの方がダウンロードされた、粒子特性評価のベーシックガイドという資料があります。合わせてご覧ください。




ウェブセミナーの録画、「初めての測定前処理」をご覧いただくには、以下のダウンロードボタンより必要事項をご記入の上、ご覧ください。

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